69
В свободную минутку
Пишу Тебе
С серьёзным видом шутку.
В моём послании
Ни слова о любви.
А коль не так,
Это лишь домыслы Твои.
Я все шучу!
Что по Тебе скучаю,
И что в разлуке
Стрелок бег не замечаю.
Шучу,что я Тебя
Ко всем столбам ревную,
Хотя и в мыслях
Ни на что не претендую.
Шучу,что грустно мне,
Когда Тебе смешно,
И что раскаиваюсь,
Делая грешно.
Шучу,что мне с Тобой
Важна одна постель.
Ведь Ты же взрослый!
Сказки все,не верь!!!
1997
Свидетельство о публикации №118041703195
Мирон Веклюк 26.04.2018 07:37 Заявить о нарушении