Всем тем, кто уехал ТУДА

 Осеннее утро прохладное
 Надело последний наряд.
 А солнышко светит по летнему,
 Но лучики греть не хотят.

 Прекрасней природы не сыщешь,
 Хоть Землю ты всю обойди.
 Россия! Великая Родина!
 Рассвет ждёт тебя впереди!

 Покинув когда-то вотчину,
 Уехав в далёкую даль,
 Ведь понял, что Родину кинул ты.
 Не думал об этом, а жаль.

 Россия-Мать всех прощает.
 Всех тех, кто уехал тогда,
 Домой ждёт и понимает,
 Покинут был дом не со зла.

 Не поздно ещё вернуться
 В родные пенаты твои.
 К себе самому повернуться
 И вспомнить рассветы свои.
         
 Осеннее солнышко яркое
 Осветит душу твою.
 Поймёшь, как сильно любишь
 Великую нашу страну...!
         2015 год


Рецензии