Я устал верить в чудо

Я устал верить в чудо
и верю в обыденный мир
в то что в нем
никогда ничего не случится
и не будет ни бури
ни града ни даже дождя
не появится ветер
и солнце останется вечно
за тучей
кто стоял на дороге
тот будет стоять как всегда
а кто шел -
тот уйдет
и уже не вернется
кто взлетал - улетит
а кто просто лежал на земле
тот и будет лежать
и ни с кем ничего никогда
не случится.


Рецензии