Ангелине в День Рождения!
Ангелочку-Ангелине много скажем добрых слов,
В твой весенний День Рожденья,
Дарим мы букет цветов.
Пусть глаза твои сияют,
Развлечений целый день,
В школе дети поздравляют,
Мальчики не обижают,
И подарков полный короб,
Принесет тебе Олень!!!
Дедушка, бабушка 17.04. 18г.
Свидетельство о публикации №118041703122