В рабочий полдень

Ты меня ласкал в рабочий полдень.
Просто по-рабочему на пне.
Славный полдень долго будем помнить
на работе в оффисе, на дне.

Пишем мы программы, сидим близко.
Ждём получку и аванс , расчёт.
Слышу прошептал тихонько: киска!
Солнышко в апреле уж печёт.


Рецензии