Мода, вон она кока
Жила-была Библиотека!
Аль верьте, аль не верьте,
А было ей немало лет.
Коль глянь оденье - "старый дед".
И собралась уж в мир иной,
Да сон приснился ей чудной.
Что сделали ей пластику,
Да вытерли всё ластиком,
Что очередь вокруг стоит…
Тут громкий голос говорит:
«Просыпайся, Госпожа!
Ты теперь как ране!
Мода, вон она кока!
То в сундук, то вспрянем!»…
Свидетельство о публикации №118041703052