Десятая

Игорь Иоганн Вольфганг фон Гёте

ТЕБЕ ОХОТИТЬСЯ НЕ НАДО ЗА ЖЕНОЙ..
И ВОТ УЖ
В СТРЕМЯ НОГУ..,
ТЫ ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ДОРОГУ..

НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ЖИВЁТ
               ДУША..,
НО ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА РАНИМА.,
И ТАК МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНА,
И ТАК...ТАИНСТВЕННА,
            ЗАГАДОЧНА,
                НЕОБЪЯСНИМА

ТЫ, КАК КАКОЙ ТО
ИМПЕРАТОР ДИАКЛЕТИАН..
НЕ ВЕДАЮЩИЙ,
К ЛОГИКЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ
ИЛЬ К ЧУВСТВУ,
СВОЙ БРОСИТЬ ТРОН
И ВЫРАЩИВАТЬ...
                КАПУСТУ..!


Рецензии