все можно сломать

...разбиты тяги, гайки не зажаты,
заметна мощь руки немолодой.
Задумываюсь за рулем, ребята,
страдаю часто всякой ерундой.
Машинка-то не малого размера,
рычаг как раз выходит по руке...
Нежнее буду.Принимаю меры.
Плохо, когда дурак на дураке.


Рецензии