Три девицы
Завершивши хлопоты,
Начали вести подсчёт
Сексуальным опытам.
Трудно вспоминалось
Где, с кем, когда и сколько,
Как видать икалось им,
Петькам, Васькам, Толькам.
Две девицы тормошат
Вновь свою подружку,
С кем делила, расскажи,
Ты свою подушку,
И чего же ты сидишь
Так подруга тихо,
Огласи-ка нам, давай,
Весь любовный список.
Я, подруги, дам ответ
На вопрос бестактный,
Опыт ваш богатый-блеф,
Он - безрезультатный,
Дебет с кредитом сводить
Вы давно устали,
Все мои три раза
Вон в школу побежали.
Свидетельство о публикации №118041702885