Записки потерпевшего 11

Ну, что же ты,  моим смертям совсем не рада? (Ласковый май)

Поручик Голицын – раздайте «вай фай»! ( белогвардейское).

Маленькая «хана», маленькая «хана»!
Кто мне расскажет, кто покажет,
Если здесь всем «хана»? ( Наталья Порывай-Королева )

К алым губкам поднесла
Труп царевны молодой (из классики)

Я, ты, он, она!
А, говна от нас! Говна! ( София)
Наша Таня громко плачет:
Все,  на частника «ишачит».

Идет бычок, качается –
Не получил еду. (Детское)

Ах, какая женщина!
Какая женщина!
Мне другую.  (ресторанная)

Как же так получается,
Что невесты кончаются
И друг к другу доверчивы
Стали все женихи. (Плясовая)

Как ныне сбирается Вещий Олег
Сказать свое: Нет! – гей парадам.  (Русское-народное)

Отговорила роща золотая:
Вся спилена чиновничьим пером. (Серегино)

Широка страна моя: Китая! ( не дай Бог!)

Старинные часы, еще крадут.  ( А. Б. Пугачева)

Как хорошо в России без вчера!  (до сих пор популярная)


Рецензии