***

Рыдает тихо  теплый  дождь.
Могилы-постовые.
И к тем, кто больше не придет,
Цветы несут живые.
Все это нужно нынче им,
Чтоб помнили и чтили
Все это память  нам, живым,
Идти к родной могиле.
Я дверь   пошире  отворю,
Что на могильном поле .
И  с папой тихо говорю ,
И папа мной доволен


Рецензии