И ЭТО ТАК
На зорьках и закатах - тут и там,-
Когда ползёт тьма по лугам
И светотень становится финифтью;
Когда, пронзая облака,
Светило души обнажает,-
Когда, лаская, пробуждает,-
Их, походя, издалека;
То, спать укладывает всех,
То, будит нежно, глядя в глазки;
Всем любы эти,- солнца,- ласки,
Пофлиртовать с ним всем не грех.
Вся гамма, радуга цветов,-
Вся светомузыка - по нотам,
Всё набирает обороты,-
К любви влечёт без берегов.
Срывает солнце якоря,
В пучину страсти нас толкает,
В потёмках ночи возбуждает
И утром лакомит любя.
17.04.18
Свидетельство о публикации №118041702766
Будем благодарить судьбу, что познали это, Вы написали, мы прочитали.
Благополучия Вам.
Ольга Петровна Попова 19.04.2018 10:41 Заявить о нарушении
общаться со мной.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.04.2018 09:54 Заявить о нарушении