Красивый сон

Хочу проснуться я с рассветом,
Красивый сон не нарушать.
Хочу, чтоб этим чудным летом,
Ты мне приснился вдруг опять.
Хочу летать с тобою птицей
Хочу до звёзд с тобой лететь
И нежным солнцем насладиться,
Но не хочу во сне сгореть.
Хочу в осенние недели,
Под тихий, теплый шум дождя,
Под птичье пенье колыбели,
Увидеть вновь во сне тебя.
Хочу тебя забыть и видеть,
Хочу тебя я ночью ждать.
Любить, мечтать и ненавидеть.
И по ночам спокойно спать.


Рецензии