Для Нины

Сегодня ромашка я тебе принёс
будет тебя ждать как и я всерьез
хочется букет вновь тебе собрать
только я не знаю как его отдать
ты приходи Нинуля увидишь те цветы
в которых выражаю любви своей плоды
ведь ты прекрасно знаешь дарил тебе всегда
с самого начала первый день когда
17 апреля пришла ты в парк даря
мне своё присутствие я был очень рад
ты была же больше увидев маскарад
Герберов разноцветных за моей спиной
что тебе я нес любимой, дорогой

9*21 08.07.2017


Рецензии