СА ДЫ Ыы!!!

НИ Ии ТИ!!!(И)...  ЛЮ ДЯ МЪ!!!(Л)...                (ЛИ)

   -  ЯС НО ООСЬ ТЬ!!!...  ДА ЮТ!!!... -                (ЯС)

ЯС ЛИ Ии!!!...  Ии... СА АД!!!...

   -  Ии... ВЪСЁ Ёё!!!...  ТУ УТ!!!... -

ДА!!!...

   -  ИМ ЯЯ!!!...  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

Ии... АД!!!...

   -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!...  СА ДЫ Ыы!!!... -

      ДЫ

      P.S

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      ДЫ -  ДЫ ЫМ КА

      СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО

      ЫМ -  МЫ  ТА АМ

      КА -  ДУША


Рецензии