Моя звезда, средь сломанных крестов
А, завтра конец света.
Курю в Луну
И понимаю ее суть.
Вот девушка с веслом,
С туманной кличкой «Света».
Она идет ко сну –
Ее мне не вернуть.
Не пострелять ли нам
Летающие блюдца?
Не дать ли клятву нам
Для встречи, через жизнь?
Ах, сколько отдано годам
Без революций!
Но будет завтра
Неизменный коммунизм.
Сломай и склей
Свою советскую гитару,
Слабай мальчишескую
Розовую «хрень».
Да ты не верь,
Что про нее страна сказала:
Здесь все хронические
Ходят в мавзолей.
Как провела ты свою
Ночку после бала?
Ответ ни в «нет» ни в «да»
На «Будь всегда готов!»
Я на посту стою,
Как партия сказала.
Гори моя звезда,
Средь сломанных крестов!
Свидетельство о публикации №118041702646