Говорить о твоей любви...
Это значит - забыть о жалости.
Мы брели по полям хмельным
Без упрёка, стыда, усталости.
Я смотрела в твои глаза
И почти теряла сознание:
С серой наледью бирюза
И стальной бумеранг желания.
А улыбка, как блеск клинка,
Ослепляла меня и ранила.
Каждый жест был, как для рывка,
Вызывал восторг и страдание.
Твою скорость и байк, и рок
Как же бешено я любила!
Мой "Беспечный ангел", мой Бог,
Я за все сполна заплатила.
Не смогла тебе парой стать -
Безрассудному и бесстрашному,
Умирать с тобой и воскресать
Ежедневно и бесшабашно.
"""""""
Случай свёл нас в метро (нет сил!)
Через двадцать полынных лет.
Ты, шатаясь, "на хлеб" просил,
Я в слезах не нашла билет.
Художник Том Фриц
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №118041702625
Банальная истина "всё,что ни происходит, к лучшему":стали бы парой - вместе бы просили на хлеб.
Графман Леонид Давидович 12.09.2023 07:17 Заявить о нарушении
Но примеров таких в жизни достаточно.
Спасибо Вам большое, Леонид, за внимание и отклик!
Татьяна Солвье 12.09.2023 18:06 Заявить о нарушении