ВЕ КА Аа!!!

ЭН ЭР ГИЯ!!!(ЕР)...                (ЕР)

   -  ВЕ Ее ЧЕ!!!...               (ВЕ Ее ЧЕ)

   -  ОГ РО ОМ НА Аа!!!... -      (ВЕ ЧЕ)

   -  Ии иИ -  КЪРА Аа СО ОО ТА Аа!!!... - ВЕ Ее ЛИ Ии КА Аа!!!... -    (ВЕ Ее ЧЕ Ее)

НА Аа ШИ - ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!... - ОБ - Ээ ТО ОМ -  ЗЪ НА Аа ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ВЕ Ее ЧЕ Ее -  ХЪРА НИ Ии ЛИ Ии иИ!!!... - ВЕ КА  - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ЧЕЛО ВЕКА - ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КА - ВЕ КА Аа - Ии иИ - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -



      КА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

      ЛО - ЛУЧЕНИЕ(О) ЛЮДЕЙ(Л)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)


Рецензии