Варганчик Сергея Кошелева

Если вам ну очень жарко,
Так, что вой хоть от тоски, -
Мастерская, горн, болгарка,
Молот, надфиль и тиски.
К вечеру сварганишь друга,
Что не бросит, не предаст.
Вышел вот такой варганчик,
Неказист хоть, но горазд!
© В.Белов  28.07.2017


Рецензии