А так хотел побыть один
А после в спину подтолкнёт.
И я пойду бродить по лужам.
И я иду,и дождь идёт.
И лужи густо пузырятся,
А значит дождик затяжной.
И торопиться возвращаться
Не надо.Дом совсем пустой.
Жена опять в командировке,
У мамы дочка погостит.
Пельмени из микроволновки
Не вызывают аппетит.
И дождь позвал,я согласился.
Я одиночества вкусил.
Я им наелся и напился.
Я эту жажду утолил.
Теперь запасена с лихвою
Тоски глухая тишина.
И вместе с дождевой водою
На землю падают слова.
И,растворяясь в тёмных лужах,
Вплетают в мир мой кружева.
Я знаю - я кому-то нужен.
Моя любовь им так нужна.
Свидетельство о публикации №118041702565