Лавка аптекаря

Красивая улыбка, и красивый взгляд
Аплодисменты вызывают изнутри.
Ты, словно смертный яд,
Разъедаешь органы мои.
И нет лекарства от этого
На полке, в лавке аптекаря.

Каждый мой вздох последний,
Арестована моя жизнь.
Твой я до самой смерти, -
Раб любовной межи.
И нет лекарства от этого
На полке, в лавке аптекаря.


Рецензии