Под гол Никиты Гусева

Филигранно выполняешь каждое движение,
Заставляя меня пасовать.
Глаза выдают ходы гения, -
Здесь я умею играть!

Я предлагаю долгую игру с кучей овертаймов,
А ты от этой передачи струсила...
И вот свисток. Матч начался
Под гол Никиты Гусева.


Рецензии