Будь что будет

Будь что будет
ведь мне
все равно повезет
я же знаю
меня кто-то слышит
на небе
и меняет фигуры всегда
на доске
так как я захочу
и в игре мне всегда
выпадает счастливая карта
и билет мой на счастье
взял выигрыш
даже тогда
когда я этом мире
еще не родился.


Рецензии