Небытие

Как было до тебя, - уже совсем не важно,
А важно только то, что ты теперь со мной.
Ты на моей воде корабль бумажный,
Росинка на траве густой.
И будет каждый день с тобой счастливым,
Нам повезёт, - другого не дано.

Куда нас занесёт картина мира?
А мне плевать. Не всё ли нам равно?
Так будет продолжаться долго, -
Разлуке не бывать на нашей стороне,
И, только умерев красиво и синхронно,
Наша любовь уйдет в небытие.


Рецензии