Да

Платье новое приснилось мне,
По фигуре и к лицу было всё во сне.
Добрый сон - примета к счастью,
Ходим все под Высшей властью,
Верим в справедливость, в чудо
И встречаем бодро утро.
Сон отправился на небо,
Там его рассмотрят где-то
И решат - Достойна точно,
Платье нужно к счастью срочно!
Я прислушаюсь к решению,
Приступаю к исполнению!
Подберу фасон и цвет,
Счастью: Да! -скажу в ответ.


Рецензии