Вопрос

«ЖилСервис» в наш дебильный век,
раздулся в «OOO»,
не делая, как бывший ЖЭК
с жилфондом ничего.

А мы, свершая жизни круг,
заботой не одной
омрачены,
             ведь всё вокруг
не вечно под луной.

К примеру: вентилям подвал –
враждебная среда:
любой заржавеет металл
за долгие года.

Но кто-то должен их чинить,
чтоб отключить стояк,
и можно было б заменить
мне вентиль кое-как.

А коль не видно перспектив
вё это совершить,
за что весь этот коллектив
мы все должны кормить?


Рецензии