Посол любви

На этот бал придет одна особа.
Я буду ждать её, - ведь имя ей: Судьба.
И, среди сотен элементов этого народа,
Мне приглянется именно она.

Она не будет спрашивать, как надо;
Она решит сама, как поступить;
А я, поддавшись, рушу баррикады, -
Не в силах я её остановить.

Я буду танцевать с ней Венский вальс,
Мы с ней закружимся, как ураган в степи.
И, незаметно, нас стрелой проткнёт
Проказник Купидон, посол любви.


Рецензии