Мои постулаты

Мои постулаты:

- Нет некомфортного мороза – есть незакалённые люди.

- Для истинного горноуральца нет нерешаемых задач.

- Нет слишком сильного ветра – есть неверно выбранная одежда.

- Нет непогоды, есть множество разновидностей погоды.

- Много есть женщин глубоких и страстных... (разных)
  Но тянет с чего–то всегда лишь к Одной.

- Ничто так не красит Женщину, как ежедневный эффективный труд на благо родной 
  семьи (как и мужчину).

- Разврат – измена нравственным столпам Родины.

- Повсеместный разврат – оружие массового поражения умов и Душ сограждан.

- Степень обнажённости женщины обратно пропорциональна качеству её разума
  и степени зрелости, мудрости.

- КАЧЕСТВЕННОГО мужчину можно привлечь исключительно КАЧЕСТВЕННОЙ
  женственностью.

- Неуважающая себя женщина вызывает неуважение и у мужчины.

- Всегда прекрасней дивной женской красоты
  Тайга горноуральская хмельная,
  Что нежит смольным хрусталём без края
  И самоцветьем вечнотерпкой высоты...

  И никогда не будет по–другому,
  Пусть даже Вы и запредельной лепоты...
  Зовут вершины, поднебесные мосты,
  И горной Выси снежная истома!

  И дай Вам Небо быть любимой и парящей,
  Желанной, томной и волнующей сердца,
  Я бесконечностью живичного свинца
  Навек пленён средь немоты манящей...

- Я и Урал неразделимы.
  И сплавом горно–трудовым,
  Великолепием литым
  Навеки объединены мы.

  Вольфрам вскипит, раскрошится гранит,
  Но никогда не предадим друг друга.
  Пусть ветер бешен и метель упруга,
  Родной простор всегда меня хранит.

  И если всё вокруг исчезнет в никуда,
  Не сдвинется могучий заповедный стан.
  Хребет России Небом самоцветным дан.
  Так было. Есть. И будет. Вместе навсегда.



  P.S. На фото автор во время восхождения на гору Качканар,
         Северный Урал (888 м), 05 января 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.