Гражданская авиация
Радар.
Испарившись из
Поля зрения.
Летит наш самолет.
И никто не знает где он.
Просто он улетел,не
Упал и неразбилься.
И молчит водный сонар.
Океан будет соленым и чистым.
Возвратившись из
Долгого пути.
И не встретив там
Сопротивления.
Летит наш самолет.
Ускоряя пространство и время.
Просто его тень
Пронеслась над землею.
И молчит телефон.
На том крутом небосклоне.
Но ненадо педали
Рвать.
Среди мерцания звезд
Рассекая границы.
Летит наш самолет.
Быстрее комет и их частиц.
Просто есть кому ждать
Твоего с неба возвращения.
И молчат секунды замедлив
Ход,где солнце встает на расвете.
16/17.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041700244