КО ОО - СЫ!!!

ПЪЛЁ Ёё - ТО ОЧ КА!!!... - ИЗ - КО ОС - СО ОС ТО ОО ИТ!!!... -

   -  КО ОО - СЫ - НИ Ии ТИ - СО ДЕ ЕР ЖА АТ!!!... -

ШЕ ЕСТЬ - КО СИ Ии ЧЕ ЕК!!!... - СЪ НА РУ Уу ЖИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ОД НА Аа - ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -  ФЪРА АК ТА Аа ЛА МИ Ии - СЪВЕ ТИ ИТ!!!... -

ТЪРО ОС!!!... - ОС НО ОО ВА!!!(ОС) -  ТЪРО ОС ТИ Ии!!!... -

   -  ТЪРО ООСЬ ТЬ - ФО ОР МИ РУ Уу ЕТ - ПУ ТИ - ПУ Уу - ТИ Ии иИ - КО ОО  СЫ!!!... -

      СЫ

      P.S

      СЫ - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы) СЪВЯ ЗЕЙ(С)

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      КО - КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ

      ОС - ОС НО ВА

      РО - ЛУЧЕНИЕ(О)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

      ТЪ - ТЪВЕ ЕР ДИ


      


Рецензии