Урок

Когда найдешь и где вдруг потеряешь,
Не знаешь ты, а просто не дано.
И хорошо наверно, что не знаешь...
Все в жизни проще чем в любом кино.....
Живи и верь, что завтра будет лучше
И будет лучше и на верняка
Урок один от жизни ты получишь,
Спеши вперед и вот моя рука!


Рецензии