Кошмар

Кошмар.
Надысь во сне попал к врагам я в полон,
Но на допросе гордо лишь молчал,
Мне угрожали, но молчал я снова,
"Сейчас все скажешь.."- молвил генерал,
Нажал на кнопку- и вошел ботан с гитарой,
Про лыжи, что у печки сушат спел,
Затем про брич-муллу проблеял яро,
И "Солнышком" меня он поимел..
-" Я все скажу, лишь менестреля бы убрали!
Нет сил, сколь под героя не коси!",
Но на рассвете все же расстреляли,
Ну а потом повесили свои...
Попал я в ад, где в кипятке всех варят,
От горя почернел- и глух и нем..
Смотрю котел и черт сидит с гитарой,
Ну, это апокалипсис совсем...
И тут уж невозможно не проснуться,
Исчадьем Ада Кот в глаза смотрел,
Вот так заснешь- и можешь не вернуться,
Коль черт бы мне про ежика запел..


Рецензии