Страшное небо
Обессилевший пловец,между пальцев жесткий песок времени
Карабкался к вершинам волн,волны кожу наискось изрезали
Взор парусов бездушных душу надеждой мне не грел...
Страшное небо усмехалось ртом беззубым
Над зыбкой гладью пройденных морей пятнами кровавый след
Звезду Надежды кто-то сковырнул с ночных небес ногтем корявым
Грязной ладонью в душу мне залез..
Из сумрака ползут тени в черных балахонах
Мерцает в темноте слизь их пустых глазниц
Таких,как я , здесь побывало уже много
Таким,как я,одна дорога
Вниз...
А в страшном небе идет пир ,там режут наши души
Запивая трапезу прозрачными слезами
Стол накрыт рабским покрывалом из молчания
Торжествует и ликует Ужас...
Ничего,ничего..
Сжимаю кулаки..
Хребтом воли буду все ломать..
Это моя личная Война..
Иду с улыбкой на нее опять!
Свидетельство о публикации №118041702383