Оглянись

День за днем
И год за годом
Ближе к смерти,
Больше страха..

Мысли ходят
 Хороводом,
Сердце бьется,
Словно птаха...

Оглянись,
Что там ,
В прошедшем?
Что успела
Сотворить,

Если правды
Много -
Легче
Будет
Душке
Уходить.


4.09.16


Рецензии