Загорелась звезда

Загорелась звезда, значит где-то ребёнок родился,   
Радость маме и папе,
Ведь теперь новый смысл у них появился.
Смысл жить и думать о том, как ребёнок пойдёт,
Как он МАМА и ПАПА произнесёт,
Как все дни напролёт будут вместе,
Друг с другом рядом,
Как любить, целовать, обнимать.
И смотреть друг на друга ласковым взглядом.
Как жалеть, как страдать,
Радоваться и как скучать,
Всё ребёнок и МАМА, и ПАПА познают вместе,
Об этом можно лишь только мечтать.

Но когда родители пьяны слегка,
Когда совести нет, нет души и сердца
Таких пап, матерей наполняются злостью,
Ведь ребёнок для них начало конца.
Они заставляют ребёнка страдать,
По вечерам плакать, а ночью рыдать.
Дитя существует, словно в аду
И с этим жить ему одному.
Забьётся он в угол от драки жестокой,
Никто не подумал о ране глубокой,
Которую он получает всегда,
Когда нет любви и кругом много зла.
Когда посмотрев в глаза своей мамы,
Ты видишь животное…
Отводишь взгляд в сторону и понимаешь,
Милая мама ты меня покидаешь.
Я больше не буду любить никого,
Ни брата, не бабушку, мне не нужен никто!!!

И вот на суде приговор для ребёнка
И мама рыдает, а поздно,
Теперь уже встреча будет потом,
Теперь нет семьи, а только детдом.
Ребёнок кричит, не хочу я туда,
Я к маме хочу. Мама, мамочка, мам!

А мама уходит с комом в душе,
Теперь её жизнь на волоске.
А жизнь у детей становится просто ужасной,
Он будет взрослеть и будет несчастным.
Но мама останется в сердце всегда,
Ведь дети умеют любить своих мам,
И если даже проходят года,
Ребёнок родителей
Не сможет забыть никогда.

Поэтому мамы и папы запомните,
Счастлив ребёнок, когда рядом вы,
Заботитесь, целуете и обнимаете,
Когда он живёт лишь только в любви!


Рецензии