Скажи мне ночью, что к утру не передать
Что к утру не передать.
Что красота твоя
Придет с рассветом.
И что с вином
Нельзя всю страсть свою отдать:
Ты лишь в любви
Откроешься поэтам.
В любви откроешься
Грехом или стихом,
С обычного
Слепого поцелуя.
Ты ловишь ртом,
Что получила сном,
А там, как будит,
Так оно и будет.
Неважно, что!
Неважно до каких.
Часы ведут себя, страдая,
Как учили…
Остался дым,
Плохой фривольный стих
И две страницы
Вырваны из книги.
Свидетельство о публикации №118041702283