Дашеньке

Однажды сам себя извел однм вопросоом
В чем нашей жизни смысл и что такое жить?
Кто этот Бог и где конец вселенной
И чем вобще пристало дорожить?

Ну да , что жизнью..... так оно понятно,
Здоровьем тоже, как мы бе него.
Но почему умру? Кто мне ответит внятно?
Подумал и... не понял ничего......

Пошел к философам, а там сплошные споры
Все про материю и наше естество
А все пройдет ......и нету разговора
И это тоже.....хоть растак его.....

Писатели ? те пишут, что придется
Хоть в прозе хоть в стихах не дать не взять
И не поймешь без критиков занудных
Что наша жизнь сплошная благодать...

В любви,- сказали мне, и я почти поверил
Покуда не ушла она к другим
Любовью мир я взвесил и измерил
Да только все растаяло ка дым.....

Но может смысл и счастье в наших детях..
А дети выросли и вновь физкульт привет..
Уже свои заботы и секреты
Наверное воаще ответа нет!

Да только вечером ко мне скребется внучка
Дед, книжку мне прочти, включи кино...
Кино включил, прочел держась за ручку
И как бы понял- вот же вот оно.....

И больше я не мучаюсь вопросом
В чем этот смысл? Он в Дашеньке моей
И следующее свое стихотварение....
Кому я посвящу? Конечно ей!!!!!!)))))


Рецензии