У мох де спить троянди пишнисть

Утро начинается с Ника Кейва и пяти сигарет.
Лента листает меня, проводя стрелкой вниз.
Вас всех надо заразить СПИДом которого нет.
Смотря на ваших верующих - я сатанист.
Смотря на ваших националистов - я коммунист.

Читая современный украинский - русским ранен.
Видя ваши поступки - требую излишеств
У мох де спить троянди пишнисть
Пустив блукати пальцi пьянi

В Украине Одесской я стал Человеком Родным
Но в честности старюсь, дефекты проснулись
Мне хочется кричать обсценным и благим:
ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПИДАРАСЫ НАХУЙ ****УЛИСЬ

#домбровский


Рецензии