С утра
Я люблю по утрам чёрный кофе
За столом у окна на восток.
Там у солнца оранжевый профиль
Распускается, словно цветок.
Я сижу в этой утренней блажи
Может пару десятков минут.
А на небе чудные пейзажи
Облаков ватно-белых плывут.
Вот и радость должна просыпаться,
Чтоб запеть на душе соловьем.
И с утра ещё будет казаться
Безграничное счастье во всем.
Свидетельство о публикации №118041702276