Весну встречай...
Весну встречай не в городе, а в поле,
Где у небес глаза ее большие.
Платком зеленым нарядив раздолье,
В него цветы вплетает луговые.
Идет по пашне, не боясь, босою,
И борозды морщины расправляют,
А всходы покрываются росою.
Мечты о жизни всех объединяют.
Свидетельство о публикации №118041702263
С уважением,
Нина Агейченко 17.04.2018 11:29 Заявить о нарушении