С Днем Рождения, Сашенька!

Бригадирство — не простое дело,
Хочется мне с этого начать,
Главное душа не охладела
На работу с радостью бежать.

Графики чертить умело, с чувством,
Нелегко, могу тебя понять,
Далеко все это от искусства,
Но кому-то надо выполнять.

Все дела свои порой отложишь,
Теплоты, участия полна
И подменишь, и всегда поможешь,
Пусть судьба к тебе будет добра.

Счастья мы тебе, любви желаем
И здоровья всей твоей семье,
Мы тебя сердечно поздравляем,
Пусть во всем, всегда везет тебе!


Рецензии
Понравилось Поздравление!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   17.04.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   18.04.2018 07:43   Заявить о нарушении