Враги
Кошки когти из ноги,
Безразличие жены,
Ханжеский общенья жмых,
Обывательская скупка,
Знаний броневых скорлупка,
Беспощадные друзья,
И запрет: -нельзя быть я!
Тёмной комнаты тюрьма,
Общества корысть в умах,
Холод отношений пятна,
И предательские клятвы!
Кубы и квадраты жести,
Слов нападчивых бесчестье,
Грязь на уличный асфальт,
Звук вонючий властный скальп.
Всё, что раздражает душу,
Скисшим и протухшим пуншем,
Чушь с обличием другим,
Это всё врагов круги!
2006
Свидетельство о публикации №118041702139