Спасибо жизнь
За птичий щебет утро и зарю
За то что я чудесный мир увидел,
И безусловно все что есть люблю.
Я каждый день как чудо почитаю
И неустанно славлю эту жизнь,
И потому я чувств других не знаю
Одна любовь в душе и оптимизм.
Я верю в жизнь, ну как в нее не верить,
И каждым вдохом славлю я ее.
Я перестал придумывать потери
И стало чудом, сказкой бытие.
И все что жизнь дает я принимаю,
И не делю на зло и на добро.
И всей душой люблю и обнимаю
Все в жизни важно, важно и равно.
Уродство в ней чтоб красоту увидеть
А тьма чтоб люди различали свет.
Спасибо жизнь, за все за все спасибо
Тебя чудесней ничего здесь нет.
Свидетельство о публикации №118041702087