Хард-рок
Где пламя ада,
Беснуется Рок,
А ты и рада,
Перепонки рвутся,
Мечутся души,
"Несущий свет"
Говорит: Слушай!
Дам тебе силу,
Талант и богатства,
Ты в мире моём
Захочешь остаться?
Что тебе люди,
Земные дрязги,
Весь этот содом,
Все эти миазмы.
Давай полетим,-
Легко там и чудно,
Забудь обо всем,
Усни беспробудно.
Видишь внизу
Поле и речка
И маки цветут...
Как бьётся сердечко!
Алою кровью
Наполним хрусталь
И будет уже
Ничего не жаль!
Свидетельство о публикации №118041702072