Я не пишу себе эссе

Я не пишу себе эссе,
я просто продолжаю жить.
И мчусь по темному шоссе,
чтоб время как-то победить.
Стираю пробники свои,
и начинаю с новых строк.
Слетели с юга снегири,
я уезжаю на восток.
Поплыл листок упав с ветвей,
по глади озёра в туман.
Осталась тысяча дверей,
куда идти,решу я сам.


Рецензии