Путь

Путь Воровства приводит к решеткам.
Путь хвастовства к белокурым красоткам.
Лжи путь приводит всегда к недоверию.
Путь старомыслия лишь к суевериям.
Путь бескарыстья теплом согревает,
Добрые чувства в тебе пробуждает.
Путь созедания слывет результатом,
Путь разрушения тёмным закатом.
Путей, перепутий по жизни так много,
Но главное нужную выбрать дорогу.
И видеть итог не дойдя от него,
Вот это по жизни главнее всего.


Рецензии