Наконец и я возглавил колонну!
устраиваю,можете брать
барабан и возглавить
колонну,идущих на фиг!"
Юмор из "Одноклассников"
Обошла стороною
печаль,
Как та вакса мои
туфли...
Я иду с барабаном
вдаль:
Возглавляю колонну,
посланных господ на
три буквы!
Свидетельство о публикации №118041701985