Заслуженная благодать!
Принять, простить и удержать благодать, идущую с Неба;
Принять, простить и удержать добродетель, заслуженный дар!
Есть воля Божия исполнить задуманный порядок бытия,
Есть воля Божия учитывать все человека добрые дела!
Кто позитивно мыслит, тот с пользой семя сеет;
Кто позитивно мыслит – умеет побеждать!
Победители любят общение с Господом, в этом их жизнь;
Победители дарят ближним заботу и время своё!
Привыкай к хорошему - и Бог тебя простит;
Привыкай к хорошему, ищи свои пути…
Блаженных время лечит, недуги исцеляет;
Блаженных время лечит, зализывает раны…
Раны на теле Христовом – страдания принятый крест;
Раны на теле Христовом – доказательство сильной любви!
Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Господи, Отец Небесный, Господи, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....
Свидетельство о публикации №118041700197