Re Пятно яркое

   
Успеть бы в жизни все понять,
И стих, и прозу.
И чувства буйство не унять,
Вонзив занозу.

Сбивая мысли в пух и прах,
Додумать все же.
За, что так дерзко бьют в словах,
Тебя по роже.

А ты уже одев венец,
Все терпишь снова.
Понять пытаясь наконец,
Чужое... слОво.

  **


Рецензии