***

Зачем друг другу причиняем боль,
Когда в любви всегда клянёмся.
От этих действий, - счастья ноль,
Потом нескромно расстаёмся.

Друг друга в фальше обвиняем,
И сделать хочется больней.
Назло нередко изменяем,
Чтоб насолить ещё сильней.

Какая сложная натура,
Характер, личность, человек.
Он не дурак, она не дура,
И вроде связаны навек.

Но время шло и всё менялось,
Любовь исчезла без следа.
Как будто небо разорвалось,
Как будто в дом пришла беда.

Никто не мог остановиться,
И уступить никто не мог.
Тогда пора уже проститься,
Ваш мир из тысячи дорог.

17 апреля 2018 г.


Рецензии